お知らせ

2023/02/23

お味噌づくりワークショップ開催!

332776121_632952158641866_7244792230059224003_n.png

【きんぽうげ お味噌づくりWS in 紙カフェ】

カラダ喜ぶ手作りお味噌づくり!

 

口コミでどんどん手作り味噌の輪を広げている

人気講師 やまだあゆみ先生をお迎えし、

麹の旨みや発酵食品の大切さを学びながら楽しくお味噌を作ります。

@f.kipouge

 

お味噌づくりが終われば、やまだあゆみ先生

お手製味噌で作った熱々の豚汁が!

ぜひご参加くださいませ。

 

3月4日(土)14:00~16:00

【紙カフェ】 ☎072-227-4619

参加費:¥5,500

※必ず3kg入る容器をご持参ください。

 

ご自分でゆで大豆、塩、容器を

ご用意いただくなら4,000円。

(乾燥大豆500gを茹でたもの・塩250g)

 

主催:きんぽうげ やまだあゆみ

 

※キャンセルポリシー

3月1日(水)水曜日の午前中までならキャンセル無料

それ以降、ご参加の方の都合でキャンセルの場合

①麹を宅配でご自宅に送ります。

 動画を見てお作りいただけます。2,500円

②麹不要の場合も1,800円かかります。

 その際はきんぽうげとの直接のやり取りとなります。

 

連絡先を必ず紙カフェ・または主催者まで

お知らせください。

 

#紙カフェ  #手作り味噌  #お味噌

#きんぽうげ  #味噌ワークショップ

#麹  #やさしい食事 #発酵料理教室

#ていねいな暮らし